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Les Terres de Meyras

Réhabilitation écologique d'un domaine

Les raviolis de Stella

Les raviolis de Stella

Pour 4 personnes: (30 raviolis)

pâte: 2 oeufs, environ 200g de farine 

Farce (ripieno): plusieurs plantes du jardin et herbes sauvages: blettes, orties, chénopodes, mauve. 500g de ricotta, 300g de parmesan, sel, de la noix de muscade. Les plantes sont cuites à l'eau, hâchées menu et mélangées à la ricotta et au parmesan.

 

 

Les raviolis de Stella

Stella a fait la pâte qu'elle a roulé fine, fine. Puis elle pose des petits tas de farce côte à côte sur une moitié de la pâte.

Les raviolis de Stella

Jazz, notre border,  apprécierait d'y goûter...

Les raviolis de Stella

Elle recouvre avec l'autre moitié de la pâte et colle l'ensemble autour de chaque petit tas de farce.

Les raviolis de Stella

Ensuite avec une roulette, elle découpe chaque ravioli. Elle les fait revenir dans du beurre fondu avec de la sauge et des oignons, sel, poivre.

Elle parsème le plat de fleurs de mauve et de soucis. Délicieux.

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