25 Septembre 2017
Pour 4 personnes: (30 raviolis)
pâte: 2 oeufs, environ 200g de farine
Farce (ripieno): plusieurs plantes du jardin et herbes sauvages: blettes, orties, chénopodes, mauve. 500g de ricotta, 300g de parmesan, sel, de la noix de muscade. Les plantes sont cuites à l'eau, hâchées menu et mélangées à la ricotta et au parmesan.
Stella a fait la pâte qu'elle a roulé fine, fine. Puis elle pose des petits tas de farce côte à côte sur une moitié de la pâte.
Jazz, notre border, apprécierait d'y goûter...
Elle recouvre avec l'autre moitié de la pâte et colle l'ensemble autour de chaque petit tas de farce.
Ensuite avec une roulette, elle découpe chaque ravioli. Elle les fait revenir dans du beurre fondu avec de la sauge et des oignons, sel, poivre.
Elle parsème le plat de fleurs de mauve et de soucis. Délicieux.